?

Log in

No account? Create an account

synum


Юридическая фирма "Синум АДВ"

Профессиональные юридические услуги


Previous Entry Share Next Entry
К команде Синум АДВ присоединился новый партнёр
synum

Сообщаем радостную новость: к нашей команде в качестве партнера присоединился Евгений Суворов.

Расширение нашей команды находится в русле специализации юридической фирмы Синум АДВ в сфере банкротства и развития указанной практики в направлении защиты прав кредиторов от использования должниками банкротных процедур для ухода от ответственности по долгам.

Евгений является известным экспертом в области банкротства и обладает уникальным опытом в указанной сфере. В частности, новый партнер занимался вопросами банкротства в Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации, в том числе участвовал в подготовке разъяснений Высшей судебной инстанции в указанной сфере (Управление частного права), а также рассмотрением жалоб на действия судей и их помощников при рассмотрении дел о банкротстве по всей России (Контрольно-аналитическое управление).

Присоединившийся партнер является лектором по вопросам банкротства на курсах повышения квалификации, а также автором многочисленных публикаций в соответствующей сфере, в том числе монографии «Банкротство в практике Президиума ВАС РФ за 2014 г.: прецеденты и комментарии», в настоящее время к выходу готовится его монография «Банкротство в практике нового Верховного Суда Российской Федерации за первый год работы: акты и комментарии».

Евгений Суворов является кандидатом юридических наук, магистром частного права, государственным советником юстиции 3-го класса, преподавателем кафедры гражданского права Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина, ответственным редактором Дайджеста новостей правового регулирования банкротства.

«Для меня большая честь присоединиться к уникальной команде профессионалов для развития продуктов защиты конкурсных кредиторов в делах о банкротстве» - заявил Евгений Суворов.

Уверены, что названное событие еще больше укрепит защиту кредиторов от недружественных действий должников, пытающихся уклониться от возврата долгов.